Лучшие предложения

Тренажер для груди

Тренажер шары Кегеля

 

 

Главная / Галина Гроссманн Похудение / _ Вопросы по похудению
Вопросы и ответы - Как правильно худеть по методике Галины Гроссман

Вопросы и ответы по курсам похудения и омоложения Галины Гроссманн

На бесплатных вебинарах и на платных курсах похудания и омоложения пользователи задают много вопросов. Галина Гроссманн старается, по возможности, отвечать на самые распространенные.

Чаще всего спрашивают:

Похудеть по методике Гроссман. Вопросы и ответы по курсам похудения и омоложения

  1. Вопрос. На сколько килограммов можно похудеть за курс похудания Галины Гроссманн?
    Ответ. Обычно за 4 недели похудания уходит 8-15 килограммов лишнего веса. Дополнительно во время стабилизации после похудения, при соблюдении водного дня можно похудеть еще на 2-4 килограмма.

  2. Вопрос. Можно ли похудеть на 30-50 килограммов по методике Галины Гроссманн?
    Ответ. Да, можно. Но худеть следует в несколько этапов, повторяя курс похудания и стабилизации несколько раз. Подряд можно повторять не более 3 курсов похудания + стабилизация. Затем организму нужно дать отдохнуть не менее 3-х месяцев.

  3. Вопрос. Можно ли худеть по методике Галины Гроссманн при наличии таких заболеваний, как сахарный диабет, полиартрит, подагра, снижение функций щитовидной железы?
    Ответ. Не только можно, но и нужно. Например, при сахарном диабете 2-го типа после курса похудания по методике Галины Гроссманн и выполнения водных дней, организм очищается от шлаков и токсинов, сахар в крови заметно снижается, облегчается состояние остеохондрозе. Причем при дальнейшем соблюдении такого питания, после курса похудения и стабилизации и 1 водного дня в месяц, уровень сахара в крови останется в норме.
    При подагре, ограничьте  потребление мяса  говядины, свинины, баранины и т.д. Употребляйте курицу, рыбу, креветки.
    При пониженной функции щитовидной железы, принимайте натощак назначенную врачом дозу тиреотропного гормона щитовидной железы, а через 30 минут завтракайте по схеме, предложенной Галиной Гроссаманн.

  4. Вопрос. Сколько длится курс похудания по методике Галины Гроссманн?
    Ответ. Основной курс рассчитан на 4 недели. Может быть продлен до 6 недель. Далее обязательно следует стабилизационный период.

  5. Вопрос. Сколько длится стабилизация веса после курса похудания?
    Ответ. Программа стабилизации веса рассчитана на 4 недели. За это время организм адаптируется к новому весу и другому рациону питания.
    Для сохранения идеального веса старайтесь придерживаться питания, предложенного на стабилизации с небольшими отклонениями. Такое питание дает организму полный набор питательных веществ.
    Выполняйте 1 раз в месяц водный день. Он позволит нивелировать небольшие переедания и держать вес в норме.



  6. Вопрос. Сколько пить воды во время похудания и в обычной жизни.
    Ответ. По мнению Галины Гроссманн, воду не надо пить литрами, как советуют некоторые эксперты и издания, что это влияние на массовое мнение о необходимости большого потребления воды бизнеса продавцов воды и напитков. Пить воду следует по жажде, несколько увеличив ее объем в водный день и в жаркую погоду.

  7. Вопрос. После сеансов на курсе похудения не хочется есть, даже положенная порция продуктов кажется велика. Нормально ли это?
    Ответ. Да, нормально. Есть можно меньше, это значит, что в организме хорошо горит жир. Больше рекомендованного количества пищи есть нельзя.

  8. Вопрос. Что делать если сорвался и нарушил программу питания на похудении?
    Ответ. Не корить себя, а продолжать программу похудания. По ОТЗЫВАМ наших похудевших, даже с нарушениями по питанию, результаты после курса похудения хорошие.

  9. Вопрос. Можно ли есть сладкое на курсе похудания и стабилизации
    Ответ. Для некоторых некоторое количество сладостей людей употреблять нужно обязательно, чтобы не произошло срыва на курсе похудания. Программа похудания Галины Гроссманн, как раз и предусматривает небольшое количество натуральных сладостей: мед, мюсли, чернослив.

  10. Вопрос. На курсе похудания стал плохо работать кишечник. Нормально ли это?
    Ответ. У полных людей кишечник слишком растянут, поэтому могут быть проблемы с его нормальным функционированием. Со временем кишечник уменьшится и придет в нормальный тонус и будет работать нормально. Выполнение упражнений, массаж живота, чернослив на второй ужин помогут Вам справиться с этой проблемой.

  11. Вопрос. Обязательно ли нужно делать очищение кишечника перед водным днем?
    Ответ. Сделать клизму или очищение кишечника другим способом крайне желательно! Тогда токсины из толстого кишечника не будут всасываться и чувствовать Вы себя будете намного лучше.
    Если у Вас не получается очищение с помощью клизмы или Вы его просто не любите, попробуйте принять на ночь легкое слабительное.

  12. Вопрос. Не отвиснет ли кожа на лице и животе после снятия 15 килограммов веса?
    Ответ. Все зависит от состояния кожи, от степени ее «сношенности». Если Вы ухаживали за собой и сохранили свою кожу в хорошем состоянии, то кожа подтягивается сразу же, во время похудания.  При сношенном организме (зашлакованность, вредные привычки, чрезмерное пребывание на солнце этому способствует), для восстановления кожи времени потребуется больше.
    Здесь Вам пригодится гимнастика для лица. Как выбрать гимнастику для лица, упражнения для лица?




  13. Вопрос. Снижается давление при выполнении водного дня, кружится голова. Нормально ли это?
    Ответ. Да, при водном дне кровяное давление несколько снижается. В этом ничего страшного нет, можно выпить чашечку кофе без сахара и сливок. Если кружится голова, старайтесь не выполнять тяжелую работу, больше отдыхайте, пораньше лягте спать.

  14. Вопрос. Если болит голова, можно ли употреблять мед в водный день?
    Ответ. В водный день, обычно мед не добавляют. Но если у Вас болит голова, позвольте себе немного меда с горячей водой.

  15. Вопрос. В водный день какую воду пить холодную или горячую?
    Ответ. На программе похудения следует пить только теплую или горячую воду, холодная вода будет тормозить процесс сжигания жира в организме.

  16. Вопрос. Можно ли сместить завтрак по времени?
    Ответ. Да, если этого требует режим вашей работы, например. В выходной день тоже завтрак можете сместить по времени, обед и следующие приемы пищи выполняйте по программе похудения.

  17. Вопрос. Как избавится от желания кушать вечером?
    Ответ. Кушайте хорошо на завтрак. Дополнительно слушайте сеансы Галины Гроссманн.

  18. Вопрос. Как для себя определить какие продукты подходят организму.
    Ответ. Пользуйтесь чувствами, которые дала Вам природа, осязанием и обонянием, нюхайте и пробуйте продукты, наблюдайте за состоянием своей кожи. При правильном питании кожа чистая, без прыщей и зуда.

  19. Вопрос. Можно заниматься дыхательной гимнастикой Бодифлекс на программе похудения Галины Гроссманн?
    Ответ. По ОТЗЫВАМ наших похудевших, упражнения бодифлекс заметно стимулируют процесс похудения и отлично подтягивают кожу на животе, бедрах, ногах и даже на лице. Однозначно, можно рекомендовать для лучшего похудения упражнения бодифлекса, если у Вас нет индивидуальных противопоказаний.

Ответы на вопросы давали наши читатели, постоянные посетители вебинаров и платных мероприятий Галины Гроссманн, которые сами задавались такими вопросами. Список вопросов и ответов будет постоянно пополняться.

 

Худеем онлайн - Вход свободный!

29 января - бесплатный вебинар Галины Гроссманн. НЕ ПРОПУСТИТЕ возможность начать худеть! После сеансов Галины Гроссманн люди сбрасывают лишний вес словно по волшебству, избавляются от многих болезней.

БЕСПЛАТНО УЧАСТВОВАТЬ И ПОЛУЧИТЬ СЕАНС, ПРОГРАММИРУЮЩИЙ НА ПОХУДЕНИЕ >>>

Видео сеанс Галины Гроссман - Похудение, Омоложение, Благословление


"Биолифтинг живота" - бесплатная книга Галины Гроссманн

Бесплатно СКАЧАТЬ книгу Галины Гроссманн "Биолифтинг живота", о том, как без изнурительных диет и физических упражнений избавиться от жира на животе и талии, подтянуть кожу живота.

 

Галина Гроссман похудение - Видео сеанс Биолифтинг живота. Отзывы, как работает - Как похудеть живот Клуб молодости, красоты и здоровья рекомендует


 

Что Вы еще спрашивали по курсу похудения Галины Гроссманн

Правила похудения по методике Галины Гроссманн

Питание на месячном курсе похудения

Водный день на курсе похудения

Стабилизация веса после курса похудения

Сеансы Галины Гроссманн для похудения и сохранения веса

Независимые ОТЗЫВЫ о питании, водном дне, результатах

15 результатов, 15 отзывов о курсе похудения "Минус размер за неделю" по методике Галины Гроссманн




Курс омоложения от Галины Гроссманн

Пользователи часто спрашивают, где можно приобрести видео сеансы для омоложения Галины Гроссманн.

Энергетические сеансы по омоложению, которые проводит Галина Гроссманн, активизируют дремлющие в каждом из нас гены молодости. Участницы вебинаров по омоложению на себе почувствовали оживляющую, омолаживающую на глубинном уровне энергетику Галины Гроссманн.

Комплект молодости и красоты от Галины Гроссманн состоит из 12 видео сеансов для молодости и красоты, в том числе, сеанс для красивого бюста. По этим методикам каждый человек может без чьей либо помощи добиться потрясающих результатов и стать минимум на 10 лет моложе. Полная стоимость комплекта 14 900р. Для участников вебинаров действуют скидки.

Забрать "Комплект молодости и красоты от Галины Гроссманн" со скидкой можно ЗДЕСЬ  Ссылка больше недоступна. Срок специального предложения истек. 

 

Видео сеанс для похудения в подарок от Галины Гроссманн

 

Что еще эффективно для похудения и сохранения веса

 

Как похудеть, убрать живот - 10 лучших упражнений для плоского живота

Жиросжигающая супер тренировка - Похудеть, сбросить лишний вес, сжечь жир

Антицеллюлитный супер массаж NoLipoLipo от Кэрол Мадджио - вместо липоксации

Моделирующий японский массаж тела Zogan / Цоган

Экспресс диета - Спасение фигуры за 3 разгрузочных дня – Короткая, эффективная диета до или после праздника. За 3 дня минус 2-3 кг.

Косметическая очистка организма от шлаков и токсинов
Новые видео. Прямые эфиры с Галиной Гроссманн


Корсет для похудения талии

Брить или не брить? Эпиляция бикини - Узнай почему врачи против!

tizer-73Выпадают волосы? Вернуть густоту и красоту волос можно так...

Как похудеть

Надоел свисающий живот? Минус 9 кг за 7 дней, если по утрам...

Маска для омоложения лица

Мимические морщинки исчезают мгновенно после применения...



Обновлено 23.02.2017 20:34
 
© 2018 Клуб молодости, красоты и здоровья. Все права защищены.
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Иллюстрации и видео материалы получены из открытых источников, представлены в ознакомительных целях, являются собственностью их законных правообладателей
Контакты   Реклама на сайте   face-building.com
Клуб молодости, красоты и здоровья